Появились детали трагедии в городе Бердичеве Житомирской области, где в жилом доме обнаружили 8 трупов, среди которых 2 детей

Первой забила тревогу сестра погибшей хозяйки дома из-за того, что ее близкие вторые сутки не выходили на связь. Она приехала на место происшествия и начала спрашивать у соседей, не видели ли они кого либо из членов семьи.

Чтобы узнать, дома ли они, она взяла в ближайшем доме лестницу и позвала на подмогу сына соседки ее сестры. Подойдя к дому, они увидели, что в нем горит свет и заподозрили, что случилось несчастье.

Мужчина поднялся по лестнице, заглянул в окно дома сверху и увидел, что вся семья и двое их гостей лежат неживые.

После этого сестра погибшей позвонила в скорую помощь, где ей сказали ломать дверь, пока они будут в пути.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Соседка рассказывает, что, зайдя внутрь, они увидели жуткую картину: сын хозяйки дома со своей девушкой лежали в прихожей, дальше лежали его родители, при этом мужчина как бы приобнимал жену. Один человек сидел на стуле, а дети лежали на кроватях.

Загадочная гибель пяти человек в одном доме: названа причина трагедии

В полицию обратились около 19:30 в понедельник, 5 марта.

На месте событий правоохранители нашли тела восьми человек. Среди них: супруги владельцев, двух их детей, 1990 г. н. Э. по 1997 г. н. э., двух внуков (3-летний мальчик и девочка-младенец). Также среди жертв нашли случайную соседку и девушку сына хозяев.

На основании того, как расположены в квартире тела, можно предположить что семья готовилась ко сну, когда случилась трагедия, ведь погибшие дети — трех лет и 8 месяцев находились в кроватках, подготовленные ко сну. Рядом с ними была и мама — дочь хозяина и хозяйки квартиры.

По словам соседки, погибшая семья была спокойной и обычной. Жили небогато, как все вокруг.

Можно предположить, что 8 человек погибли от отравления угарным газом. К тому же одна из соседок рассказала, что еще неделю назад соседи предъявляли хозяину квартиры претензию, что когда он топит дровами, весь дым идет к соседям. Сосед сетовал, что надо почистить отвод отходов горения. Однако окончательно причину смерти людей установит следствие на основании заключения экспертов.

Как мы писали ранее, восемь человек погибли в одном из частных домостроений в Бердичеве Житомирской области, среди погибших — двое детей. Трагедия произошла по улице Белопольской. Информация о трагедии подтверждена пресс-секретарем Главного управления Нацполиции в регионе Аллой Ващенко.

Как сообщала Politeka, правоохранители нашли подозреваемого в убийстве молодой одесситки, обезглавленное тело которой нашли на Молдаванке. Убийца учился с погибшей в одной школе. Мужчина работает поваром-сушистом. Согласно данным источника, таким образом – убийством и обезглавливанием – мужчина отомстил Анне, так звали погибшую, за отказ вступать в отношения.

Напомним, жуткая трагедия произошла в Змиевском районе Харькова, где 13 февраля нашли мертвыми всю семью. К гибели папы, мамы и двух дочерей привела банальная халатность – они пользовались неисправным котлом.

По материалам местных СМИ