Первая ракетка Украины Элина Свитолина с блеском победила на американском выставочном турнире в Нью-Йорке «Tie Break Tens»

В четвертьфинале украинская теннисистка обыграла Винус Уильямс со счетом 10:3. В других четвертьфиналах победу одержали американки Коко Вандервей и Серена Уильямс, а также китаянка Чжан Шуай.

В полуфинале Свитолина просто не оставила ни единого шанса Вандервей, выиграв 10:0. А вот во втором поединке полуфинала все было не так просто. Чжан Шуай в серьезной борьбе выиграла 13:11 у Серены Уильямс.

А в финальном противостоянии Элина справилась с Чжан Шуай – 10:3. Нельзя сказать, что матч украинской теннисистке дался легко, но переиграла оппонентку она очень уверенно.

В итоге украинка отдала за три матча всего шесть геймов соперницам. За победу в турнире Элина Свитолина получит 250 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Далее Свитолина отправится на турнир Супер-Премьер в Индиан-Уэллсе, где посеяна под четвертым номером.

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина второй год подряд стала победительницей крупного турнира категории WTA Premier в Дубае. В финале она легко обыграла 24-ю ракетку мира россиянку Дарью Касаткину (6:4, 6:0).

Источник: Politeka