По итогам 22-го тура УПЛ в символическую сборную после довольно нелегких матчей попали 3 игрока Шахтера и по два представителя Вереса и Ворсклы

Вратарь

Евгений Паст (Звезда). Хотя Звезда и Александрия разошлись с нулевой ничьей, все же последние имели больше шансов забить. Здесь то и отличился Паст. Он подстраховывал ненадежную оборону и умело выбирал позицию во время редких шансов гостей.

Защитники

Игорь Пердута (Ворскла). Защитник на хорошем уровне сыграл против Черноморца. Пердута сделал серьезный вклад в успех Ворсклы, выиграв больше всего среди партнеров единоборств — 16.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще
Лига Чемпионов: что сможет Порту противопоставить Ливерпулю

Владимир Адамюк (Верес). Защита Вереса позволил Стали нанести только один удар по собственным воротам. В целом матч против последней команды первенства не создал много проблем Адамюку. А если бы арбитр не зафиксировал офсайд, то Адамюк отметился бы еще и голом.

Бесир Демир (Мариуполь). Македонец в этом туре стал очень полезным для своего коллектива в ключевом противостоянии за топ-6 против Олимпика. Демир, обыграв трех оппонентов, совершил невероятный рейд через центр поля, который привел к единственному голу в поединке.

Исмаили (Шахтер). В игре с Карпатами левый фулбек Шахтера был одим из самых активных в атаке, что вылилось в забитый после феноменального паса Марлоса гол.

Полузащитники

Марлос (Шахтер). В первом тайме с Карпатами экс-бразилец оставался в тени, а его команда не могла отличиться. После перерыва он несколько раз включился, что решило судьбу матча. Марлос совершил классный рейд с правого фланга в штрафную, после которого забил Бернард, а затем выполнил роскошную голевую передачу на Исмаили.

Алан Патрик (Шахтер). Мало того, что отметился забитым мячом, бразилец еще и на протяжении всей игры разгонял атаки Шахтера.

Руслан Степанюк (Верес). В гостях у Стали на 26-летнего плеймейкере снова строились все острые атаки Вереса. Он пробивал сам, распасовывал на фланги и выводил на удары Кулиша. Одну из передач Руслана партнер превратил в победный гол.

Виктор Цыганков (Динамо). Вырваная победа Динамо над Зарей — его заслуга. Цыганков забил гол и выполнил две результативные передачи на Вербичи и Кендзеру.

Нападавшие

Владислав Кулач (Ворскла). Он принес Ворскле 3 очка против Черноморца, организовав два гола. Первый прострел Владислава — Коломоец опередил голкипера и забил, второй прострел — Зубейко срезал мяч в собственные ворота.

Давид Фопала (Зоря). Во второй голевой атаке луганчан Давид красиво расшатал Хачериди, а в первой — после его попадания в Бойко Харатин добил мяч в сетку.

Напомним, в УПЛ определились с лучшим игроком 22-го тура. Им стал защитник Динамо Виктор Цыганков.

Источник: Футбол 24