10-11 марта влияние атлантических западных процессов в Украине удерживается, выделить какие-то области или даже части Украины, где будет стабильная погода без осадков — трудно.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

Нашу территорию будут проходить атмосферные фронты, поэтому и везде — периодические или мокрый снег, или дождь, или снег, или ледяной дождь, крупа. Все эти ранневесенние атмосферные осадки будут чередоваться с просто облачной погодой.

10 марта в Сумской, Харьковской, Луганской. Донецкой и Полтавской областях мокрый сниг может быть умеренным. А это означает, что ситуация на дорогах осложнится.

Практически по всей Украине остаются туманы, на севере. востоке — местами гололед. На дорогах — гололедица. Ветер западного, северо-западного направления, 3-8 м/сек.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Температура воздуха в течение выходных, 10-11 марта, днем составит 1-4 градуса тепла, на Западе +5+11, на Юге +7+13, на северо-востоке около нуля.

В Киеве в субботу-воскресенье — влажная погода с периодическими небольшими осадками, днем в пределах +2+5 градусов. Ближайшей ночью около нуля. А вот в ночь на 11 марта может подморозить до-2-5 градусов. Поэтому утром в воскресенье будет очень скользко.

Также появился предварительный прогноз, что в Украине, кроме западной части, в течение 17-19 марта ожидается временный морозный реванш.

Напомним, как передавала Politeka, Украина 9-10 марта будет находиться под влиянием влажного атлантического воздуха, поэтому ожидаются периодические небольшие осадки: дождь, мокрый снег, туман.

Источник: Politeka