В Днепропетровской области произошло трагическое событие, в больнице умер ребенок

Как стало известно, в медучреждении №8 Терновского района Кривого Рога умер младенец, который поступил в больницу с диагнозом пневмония.

О трагедии сообщили сотрудникам правоохранительных органов, которые собственно и подтвердили случившееся ЧП.

По информации полиции, медики констатировали смерть ребенка 11 марта. В настоящее время проводится расследование и выясняются подробности происшествия.

Напомним,  в Сумской области трагически умер младенец, который прожил всего несколько дней. Как стало известно, ребенку вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов он умер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Родители погибшего ребенка утверждают, что врачи после ЧП начали избегать родителей, испугавшись ответственности. При этом, медики признают, что малыш появился на свет абсолютно здоровым. После вакцинации за жизнь младенца боролись семь врачей, однако реанимационные мероприятия не помогли.

Как передавала Politeka, от гриппа умерла семилетняя девочка в поселке городского типа Коцюбинское, под Киевом. По словам директора Киевского городского лабораторного центра Минздрава Сергея Чумака, зафиксирован один смертельный случай от гриппа. Причиной смерти семилетней девочки стало несвоевременное обращение за медицинской помощью.

По материалам Dnepr24