Боевики «ЛНР» отличились очередной наглой выходкой на оккупированном Донбассе

Как стало известно, сегодня, 12 марта, сепаратисты в Луганске запретили предварительную продажу билетов на автобусы из Луганска на подконтрольную Украине территорию в Станицу Луганскую.

«Пыталась купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале», — сообщают местные жители.

Местные источники информируют — предварительно, продажа билетов прекращена на два дня. На данный момент истинные причины запрета продажи билетов неизвестны.

Жители Луганска пытаются выехать из города в порядке живой очереди.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще
Путин приказал сбить пассажирский самолет из Харькова

Отметим, несколько недель назад сообщалось, что пророссийские наемники «вставляют палки в колеса», отменив маршрутки из центтра города до линии разграничения в Станицу Луганскую.

«Это жесть. Чтобы добраться в Станицу утром, нужно встать в 04:00, выехать только на автовокзал, записаться в очередь, потом купить билет, по списку зайти в автобус, и только тогда ты сможешь быть на пункте пропуска», — жаловались луганчане.

Как писала Politeka, на территории аннексированного Крыма РФ размещает большое количество современного ракетного вооружения. Об этом заявил военный эксперт, экс-спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев. По словам Селезнева, это и средства ПВО, в том числе комплекс С-400 “Триумф”, это и современные фрегаты, которые способны нести ракетное вооружение, и комплекс “Калибр”, самолеты и тяжелая техника.

Напомним, украинские бойцы, служащие в зоне проведения антитеррористической операции, взяли в плен боевика так называемых «республик». Более того, по информации штаба АТО, при себе у боевика был так называемый «военный билет».

Источник: Politeka