Украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) проведет бой против Мехди Амара (34-5-2) из Франции

Поединок состоится 17 марта в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

На кону этого боя стоит титул временного чемпиона мира по версии WBC. Полноценным поясом чемпиона по этой версии владеет Адонис Стивенсон.

В Украине  бой Гвоздик – Амар будет транслировать телеканал Интер. Также этот поединок будет транслироваться на американском канале ESPN.

Также на сайте isport.ua пройдет текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется 18 марта в 05:00 по киевскому времени.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Александр Гвоздик

Напомним, владелец титула чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) встретится на ринге против чемпиона мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линареса (44-3, 27 КО).

Промоутеры договорились, что бой состоится 12 мая в США. Поединок двух чемпионов будет принимать знаменитая арена Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Как ранее писала Politeka, Александр Усик готовится к финальному бою Всемирной боксерской суперсерии в испанской Барселоне. Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series), который состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). На кону боя Усик – Гассиев будет пять поясов.

По материалам Isport.ua