В Днепропетровской области произошло кровавое преступление, которое совершил школьник

Как стало известно, в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями.
ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка.

Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами.

Женщине удалось спасти жизнь, а ребенок скончался от полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще
Умер убийца 300 тысяч людей, подробности смерти

Правоохранителям удалось выяснить все обстоятельства трагедии. 10 марта около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл дверь и последнее, что он увидел — молодого человека с ножом на пороге. Парень нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления.

Спустя несколько часов горе-убийцу удалось задержать. Им оказался ученик школы №3, одиннадцатиклассник, ранее имевший проблемы с законом.

В настоящее время выясняется мотив и остальные подробности кровавой расправы.

Как сообщалось, вечером 6 марта у станции метро “Лесная” произошел инцидент со взрывом и потерпевшими. “Во время конфликта были взорваны две гранаты, также сгорела Toyota Camry. В результате инцидента есть пострадавшие, двое бандитов скрылись в направлении Броваров. Полиция объявила план “Перехват”, Броварской проспект перекрыт”, – сообщили в сети. Автомобиль погасили сотрудники ГСЧС, также на месте присутствовали значительные силы полиции, в том числе взрывотехники.

Позже появилась информация о том, что на месте ЧП проходила спецоперация СБУ. Сотрудники спецслужбы пытались задержать торговца оружием, которым оказался полицейский, который имел отношение к бывшему “Беркуту”. Когда он понял, что это сотрудники СБУ, которые хотят его задержать, бросил гранату и скрылся.

Источник: Politeka