Силовики принудительно выгнали из Украины 19-летнего поляка, который публично надругался над Малым Государственным Гербом нашей страны

Подробности сообщает Служба безопасности Украины, представители которой и приняли решение о принудительном возвращении в Польшу юноши.

По информации правоохранителей, студент тернопольского вуза, отдыхая с друзьями в заведении общественного питания, публично сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба, которое украшало стену зала. Его проделка попала на камеру видеонаблюдения.

При этом, как отмечают силовики, состава преступления в его действиях нет, однако есть «несоответствие его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства».

Накануне правонарушителя принудительно вернули на территорию Польши. Кроме того, ему запретили приезжать в Украину в течение трех лет.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

Как ранее писала Politeka, Польша возглавляет рейтинг самых популярных стран, куда едут работать украинцы. За счет географической близости к Украине, а также повышенного спроса на рынке труда, эта страна считается одной из самых привлекательных не только для сезонных работ, но и для более длительного трудоустройства.

Источник: Politeka