В среду, 14 марта, в Украине обещают осадки в виде дождя и снега. Дневная температура опустится на 1-2 градуса, по сравнению, с погодой 13 марта

Об этом говорит прогноз Укргидрометцентра.

На западе переменная облачность без осадков. Небольшой дождь возможен во Львовской, Ивано-Франковской и Черновецкой областях. Днем +9…+13.

На севере сегодня снег с дождем. Дневная температура +3…+6.

В центре также мокрый снег. Днем термометры покажут +2…+6.

Популярные статьи сейчас

Осмелевший Янукович в дни расстрела Майдана неожиданно открыл рот: «Я буду…»

Появились первые кадры наступления на Донбассе: "Храни господь наших..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

На востоке сегодня холоднее, чем в других регионах. Сегодня там будет срываться снег. Днем -1…+1. В Днепре и Запорожье +3…+7.

На юге — небольшой дождь. Днем +6…+10.

В Киеве 14 марта снег с дождем. Днем немного холоднее, чем вчера +3…+5.

Как сообщалось, 12 марта, вся Европа попадет под влияние циклонической погоды: низкое атмосферное давление, дожди, сильный ветер. Синоптики отмечают, всю мощь такой погоде почувствуют жители Лондона и Берлина, где будет эпицентр циклонического влияния. При этом на севере Европы дождь перейдет в снег.

Отметим, в целом синоптики прогнозируют довольно холодный март и не спешат обнадеживать украинский быстрым потеплением. Так, среднемесячная температура в первый месяц весны будет около 1-5 градусов тепла и от 0 до +2 градусов в горных районах Украины.

«С 20-х чисел просчитывается очередное снижение температур, но морозы будут слабые — 3-5 градусов. С 24 марта ожидается устойчивый переход на плюсовые температуры и до конца месяца будет от 8 до 12 градусов тепла», — рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

Источник: Politeka