Украинцы пропустят ряд соревнований, в которых они традиционно показывали отличные результаты, потому что они пройдут в России

Сегодня, 14 марта, Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ, запрещающий членам национальных сборных команд Украины принимать участие в спортивных мероприятиях на территории России. Приказом также запрещено учебно-тренировочные сборы на территории РФ.

Поэтому, прежде всего, без украинских спортсменов пройдет этап Кубка Мира по биатлону в Тюмени, который пройдет 22-25 марта.

Кстати, бойкотируют этап в Тюмени еще несколько сборных, в частности, США и Чехии, правда, это они мотивируют допинг-скандалом.

Украинский биатлонная сборная Б также не поедет на Кубок IBU этап в Ханты-Мансийске, который состоится 14-17 марта.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Украинские борцы пропустят Чемпионат Европы с 30 апреля по 6 мая в Каспийске.

Информацию уже подтвердил президент Ассоциации спортивной борьбы Украины олимпийский чемпион Играм 2004 года Эльбрус Тедеев.

Беленюк

Среди других соревнований — Чемпионат мира по прыжкам на батуте, который пройдет в Санкт-Петербурге 7-11 ноября 2018 и Чемпионат мира по боксу летом 2019 в Сочи.

Напомним, министр молодежи и спорта Игорь Жданов провел встречу с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком, вместе они обсудили ситуацию и вынесли совместное решение — Сборная Украины не будет участвовать в девятом этапе Кубка мира, который пройдет в Тюмени (Россия ).

Источник: Politeka