Президент России Владимир Путин все-таки выступил на митинге, организованном в оккупированном Севастополе по случаю его приезда

Во время выступления на митинге в честь захвата полуострова Путин как всегда наобещал жителям оккупированного города его большое развитие.

«Благодаря вашему решению Севастополь и Крым вернулись в родной дом, в дом нашей общей родины. Вы своим решением «восстановили историческую справедливость», которая была нарушена еще в советские времена, когда Крым и Севастополь незаконно даже по советским законам был отторгнут от РСФСР», – цинично заявил Путин.

Далее Путин начал рассказывать о целях якобы долгосрочного характера, а в конце сказал, что всех крепко обнимает.

«Нам еще очень много нужно будет сделать для развития и Севастополя, и Крыма в целом. Это все вещи долгосрочного характера. Но мы их делаем, будем делать и обязательно все сделаем… Я вас всех крепко-крепко обнимаю», – наобещал Путин.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Показать еще

В то же время, один из интернет-блогеров отметил, что заявления Путина напоминают слова премьера РФ Дмитрия Медведева о деньгах.

«Что-то сразу вспомнилось «Денег нет, но вы держитесь тут», – иронизирует блогер.

Напомним, в Украине отреагировали на несанкционированную поездку президента России Владимира Путина в оккупированный Крым.

14 марта свой протест выразило Министерство иностранных дел Украины. В ведомстве не согласны с очередным несогласованным с Украиной визитом российской делегации во главе с президентом Владимиром Путиным в оккупированный Крым.

Источник: Politeka