Скандальный народный депутат Надежда Савченко сделала очередное заявление о возможном военном перевороте в Украине

По словам Савченко, в стране более чем достаточно военных, которые готовы организовать военный переворот. Внефракционный нардеп утверждает, что такие мысли в украинских военнослужащих начали появляться еще во времена правления беглого президента Виктора Януковича.

Она говорит, что военные были готовы поднимать в воздух вертолеты, когда Янукович использовал их для охраны своих владений.

«Были готовы взлетать вертолеты и бомбить Верховную Раду. Военные — люди дела. Они мало говорят, много рассказывают анекдотов, и в этом их сила. Они часто тупые и исполняют приказы, но у них есть предел», — заявила Савченко.

Нардеп также отметила, что не выдаст полного содержания своих бесед с военнослужащими. Она считает, что это является военной тайной.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Показать еще

«Я могу вам рассказать на полиграфе о том, что говорила я, но я никогда в жизни не расскажу о том, что говорили люди. Если будет нужно, они об этом заявят сами. Или сделают», — пояснила свою позицию Савченко.

Напомним, у Надежды Савченко есть ряд психологических проблем, из-за которых ей сложно быть политиком. В частности, Савченко можно легко манипулировать. Об этом заявил психолог Валентин Ким.

По его словам, сама Савченко является плохим манипулятором, однако она идеальная жертва для манипуляций.

“Закричишь: “Пожар!” и она сразу же прибежит. Скажешь: “Ганьба” и она тут же будет здесь. Она такой себе мужик в юбке”, – отметил психолог.

Он также проанализировал характер высказываний опального нардепа. Ким отметил, что Савченко отдает предпочтение громким интонациям и прямому давящему взгляду. Кроме того, ее высказывания всегда резкие и силовые.

“Она мгновенно включает свои эмоции, когда говорит о чем-то конфликтном: несправедливость, прогнившая власть и так далее”, – говорит эксперт.

Психолог объясняет, что такие ситуации обеспечивают Савченко эмоциональный заряд. Ким уверен, что ее личность требует постоянного конфликта.

Напомним также, что Надежду Савченко обвинили в планировании теракта в парламенте. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства подготовки теракта со стороны Савченко.

Источник: «Страна»