Запад должен усилить санкции против Российской Федерации и бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который пройдет там с 14 июня по 15 июля

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Я ожидаю, что все партнеры по коалиции в Германии выступят за свободу, демократию и территориальную целостность Украины», — отметил он.

Порошенко также уточнил, что надеется на содействие Берлина в вопросе введения миротворцев ООН на Донбасс, ведь «только таким способом могут быть реализованы минские соглашения».

Более того Порошенко рассказал, что ожидает поставок оружия, в первую очередь, от Соединенных Штатов, а потом – от Канады, Франции или Литвы.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Напомним, канцлер ФРН Ангела Меркель уверена, что странам Евросоюза необходимо поддерживать отношения с Россией, не смотря на ситуацию с отравлением Сергея Скрипаля. Об этом она заявила во время пресс-конференции в Берлине.

Как писала Politeka, украинские боксеры могут пропустить Олимпийские игры-2020 из-за бойкота Чемпионата мира-2019, который пройдет в России. Причиной этого является то, что участие в чемпионате мира-2019 является лицензионным. А в связи с указом о запрете участия национальных сборных команд Украины на спортивных мероприятиях на территории России, украинцы могут пропустить и Олимпиаду.

Источник: Politeka