В последнее время украинского языка стало больше на радиоэфирах и меньше на улицах

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский у себя на странице в Facebook.

«Политики в кулуарах в большинстве случаев используют язык оккупанта. Официанты, кассиры, работники супермаркетов отвечают на украинский языком Москвы. Товарооборот с агрессором возвращается в привычные 10 миллиардов в год. Барыги покупают только удобрений на два миллиарда зеленых, только чтобы не платить украинцам», — отметил парламентарий.

Рыбчинский уточнил, что образование сейчас буксирует, медицина уничтожается, банковский сектор «мертв», а украинцы массово выезжает за границу на заработки.

«…люди не понимают, где правда, а где вранье. Информационное пространство доведено до абсурда. Культура упала. Президент с премьером выясняют отношения. Элиты делят избирательные округи, а народ ходит по колено в снегу и по уши во вранье. Мы опять покупаем российский газ.  Теперь он вроде дешевле для государства, а для народа дороже», — уточнил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, российский газовый монополист “Газпром” должен Украине согласно различных судебных приговоров в общей сумме 8,5 млрд долларов. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он также подчеркнул, что Россия демонстрирует пренебрежение международным правом.

Источник: Politeka