В Интернете опубликовали фото 22-летнего украинского офицера Максима Свинцицкого, который погиб в поезде по дороге в АТО

Фото появились на Twitter странице Ukr_Che.

В комментарии к фото также сообщается, что пока нет окончательной версии того, как именно умер боец. Официально утверждать о том, что его убили, пока нет оснований.

Ранее в группе «Подслушано в Полонном», сообщили, что офицера Максима Александровича Свинцицкого убили в поезде “Хмельницкий-Лисичанск”, которым он после ротации возвращался на передовую.

Единственный и долгожданный ребенок у родителей, после окончания на “отлично” школы №3 поступил в Киевский ВУЗ еще до начала боевых действий. За два месяца после его окончания молодого лейтенанта направили в зону АТО.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

120 дней на передовой в составе 44 Тернопольской бригады, перед Новым годом – ротация в Тернополе. 15 марта вечером он сел в поезд, а уже утром родителям позвонили, что у них нет сына.

17 марта сын в гробу вернется в родительский дом. Прощание и похороны молодого офицера Максима Свинцицкого состоятся 18 марта в воскресенье в г.Полонное, ул. М.Чурай ( район Площади Славы).

лейтенант Свінціцький Максим Олександрович, 1995 року народження, уродженець міста Полонне.
Що стало причиною смерті в потязі остаточної версії поки що немає.Офіційно стверджувати що військовослужбовця вбили підстав немає. pic.twitter.com/9FdKq9ky7P

— Ukr_Che (@Ukr_Che) March 17, 2018

Источник: Politeka