В Полонном Тернопольской области оплакивают небоевую гибель военного

22-летнего офицера Максима Александровича Свинцицкого убили в поезде «Хмельницкий-Лисичанск», которым он после ротации возвращался на передовую. Об этом сообщают в группе «Підслухано в Полонном».

Единственный и долгожданный ребенок у родителей, после окончания на «отлично» школы №3 поступил в Киевский ВУЗ еще до начала боевых действий. За два месяца после его окончания молодого лейтенанта направили в зону АТО.

120 дней на передовой в составе 44 Тернопольской бригады, перед Новым годом — ротация в Тернополе. 15 марта вечером он сел в поезд, а уже утром родителям позвонили, что у них нет сына.

17 марта сын в гробу вернется в родительский дом. Прощание и похороны молодого офицера Максима Свинцицкого состоятся 18 марта в воскресенье в г.Полонное, вул. М.Чурай ( район Площади Славы).

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Соцсети выражают соболезнования и благодарность родителям погибшего воина: «Вечная память и Слава Герою».

Напомним, как передавала Politeka, 12 марта в городе Червоноград Львовской области состоялось прощание с Юрием Анатольевичем Луговским (позывной Баррет).

На момент гибели Луговському было всего 23 года. Родом он из Червонограда Львовской области. Был активным участником Революции Достоинства. Потом отправился защищать Украину на Донбассе. Принимал участие в боях за Иловайск. В полк «Азов» боец поступил в феврале 2015 года и уже через несколько дней отправился на передовую.

Поздно вечером 11 марта в городе Червоноград Львовской области на коленях встретили погибшего бойца полка «Азов» Юрия Луговского. Воина сопровождал целый кортеж автомобилей. В знак уважения герою дорогу по обе стороны выложили свечами и лампадками. Такой огненный коридор простирался от железного моста, соединяющего Червоноград и село Бендюгу.

Источник: Politeka