Экс-голкипер Динамо Александр Шовковский в очередной раз прокомментировал поведение защитника столичного клуба Евгения Хачериди, что не осталось без внимания украинского футболиста Алькоркона Романа Зозули

Хачериди отказался выходить на замену в матче Динамо против Лацио. Этот эпизод решил прокомментировать легендарный игрок столичного клуба Александр Шовковский, который заявил, что таким, как Хачериди, не место в Динамо.

После этого сам Хачериди заявил, что ему никто не говорил выходить на замену и выразил возмущение словами Александра Хацкевича. Также защитник добавил, что он готов даже стоять в воротах, если это будет необходимо команде. Эти реплики Хачериди снова решился прокомментировать Шовковский.

«Зачем Хацкевич это делает? Возможно для того, чтобы уберечь своих коллег по тренерскому цеху от ошибки? Когда футболист не понимает разницу между «стоять на воротах» и «играть в воротах», то с ним и говорить-то не о чем», — написал Шовковский на своей странице в Facebook.

После этого уже в комментариях под постом дискуссия продолжилась и ее поддержал даже Роман Зозуля.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от своего настоящего имени, архивные кадры: "Быть Татьяной..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Напомним, 15 марта в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Европы Динамо в Киеве на “Олимпийском” играло с Лацио. Первая встреча в Риме завершилась со счетом 2:2, а поэтому ситуация подстегивала итальянцев атаковать и забивать.

Первый мяч забил Лукас Лейв на 23-й минуте после углового розыгрыша. Второй гол они забили на 83-й минуте, однако на этот раз отличился Стефан Де Врей.

Обратим внимание, что игроки Лацио доминировали практически все время матча, хотя и имели сразу несколько опасных моментов, однако «киевлян» спасал вратарь Денис Бойко.

По материалам football.ua