Под новые санкции Европейского Союза могут попасть люди, причастные к выборам президента России в оккупированном Крыму

Киев передал Брюсселю список тех, кто принимал участие в организации и проведении незаконных выборов Путина на аннексированном полуострове. В список попали 140 человек.

Список европейским дипломатам передал министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время встречи в Брюсселе.

Во время переговоров обсуждались санкции в отношении России из-за нарушения международного права в Крыму. Еще одной темой стало противодействие российскому политическому проекту «Северный поток-2».

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Напомним, крымские татары массово проигнорировали так называемые выборы президента РФ в оккупированном Крыму. Отмечается, что жители Крыма массово бойкотировали путинские выборы. В целом явка крымских татар на выборы в аннексированном Крыму составила не более 10%.

Как сообщалось ранее, несмотря на протесты со стороны европейских стран и Украины, в оккупированном Крыму 18 марта, прошли «выборы президента России». Российские СМИ утверждали, что на оккупированном полуострове работают примерно 1400 избирательных участков.

Также по словам российских пропагандистов, за незаконными выборами якобы следили «официально аккредитованные наблюдатели», которые представляют ряд европейских стран – Францию, Норвегию, Финляндию, Данию, Великобританию, Испанию, Италию, Германию, Израиль, Швецию, Украину и Кипр.

Источник: 24 Канал