Вратарь Зари и сборной Украины Андрей Лунин может продолжить карьеру в одном из ведущих чемпионатов мира.

Так, на одном из последних матчей Зари в чемпионате Украины присутствовал скаут Челси. Представитель лондонского гранда просматривал 19-летнего вратаря Андрея Лунина.

Как стало известно, кроме Челси интерес к Лунину приписывают многим европейским клубам. В список претендентов на юного Лунина включает Ред Булл Зальцбург, Ювентус, Неаполь, Рома и Интер.

Ранее фаворитом на подписание Лунина считался Реал Сосьедад, однако испанский клуб в последний момент отказался от переговоров с Зарей и переключился на других кандидатов.

Следует отметить, что в текущем сезоне Лунин во всех турнирах отыграл 28 матчей – вратарь Зари девять раз сохранял свои ворота в неприкосновенности и пропустил 38 мячей.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

Трансферная стоимость Андрея Лунина оценивается в два миллиона евро. Контракт вратаря с Зарей рассчитан до лета 2019 года.

Андрей Лунин

Напомним, как ранее писала Politeka, бразильский полузащитник Бернард, игравший за “Шахтер” в течение последних пяти лет, уходит из сборной. Футболист отыграет с донецкой командой до конца сезона, после чего отправится на поиски новых контрактов,

По материалам Tribuna.com