Известный блогер, которая публикует свои ролики в сети YouTube под ником «joana madzestes» бесподобно высмеяла россиян, которые отдали свои голоса на прошедших в РФ выборах за Владимира Путина

Так, женщина говорит, что в России голосовали все, даже собаки и парализованные пожилые люди.

«Владимир Владимирович, вы меня извините, мы уже всей семьей выпили, потому что куда же… Сейчас муж пошел еще водки купить, потому что праздник», — говорит женщина, при этом театрально осеняя себя крестом.

«Мы так хотели, вот 200 миллионов человек, вот по телевизору показывали – явка была огромной … Мы так боялись, могли прорваться и уничтожить нашу Россию, но нет, он остается … У меня бабушка 98 лет парализована, но ползком ползла за Путина голосовать. Сын, ему 15 лет, он с бокса ушел, чтобы проголосовать … Собаки голосовали, так все любят Путина», — продолжает «истерику» блогер.

Свой ролик она заканчивает утверждением, что теперь Россия спасена:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Показать еще

«Мы спасены, люди. Он уничтожит всех! Эту недострану – Украину. Поставит на место. Прибалтику эту – это наши области! С нами должны быть, твари! Теперь все по-другому будет! Америку эту… Аляску вернем, все будет нормально. Всех порвем! Польша эта…пшеки эти лезут к нам! Китай вон лезет – обезьяны косоглазые … Весь Ростов празднует, у нас сегодня, хотя понедельник, все закрыто! Все страна празднует! Будут салюты. На водку 20% скидка!».

Как сообщалось ранее, 18 марта в Российской Федерации прошли выборы президента. В Центральной избирательной комиссии РФ заявили, что по результатам обработки 100% бюллетеней Путин набрал 76,67% голосов.

В цивилизованном мире ставят под сомнение легитимность Владимира Путина на посту президента РФ. Так, известный шведский экономист Андерс Аслунд заявил, что данные о явке избирателей и результаты выборов являются бессмысленной статистикой в тех условиях, в которых оказалась Россия.

Заместитель главы Меджлиса Ахтем Чийгоз отмечал, что крымские татары массово проигнорировали так называемые выборы президента РФ в оккупированном Крыму.

При этом в Украине проголосовать на выборах президента РФ смогли 376 человек, из них 323 – выбрали Путина.

Источник: Politeka