Вслед за Великобританией, российских дипломатов могут выслать с Америки

Власти США сейчас рассматривают возможность введения дополнительных санкций против России в связи с отравлением в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на официального представителя Совета национальной безопасности (СНБ США) Белого дома.

«Мы рассматриваем спектр вариантов действий, чтобы привлечь Россию к ответственности», — сообщил представитель исполнительной ветви власти США.

Сообщается также, что СНБ уже завершил разработку различных вариантов действий на случай решения президента США Дональда Трампа принять меры против России в связи с отравлением Скрипаля.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

И вот самый жесткий вариант предусматривает выселку дипломатов с США.

Подготовленные варианты действий активно обсуждаются на межведомственном уровне. Немаловажным остается то, что в США понимают, что Россия ответит зеркально на любые действия Вашингтона.

Напомним, в сети появилось видео бегства российских дипломатов из Великобритании после скандала с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Утром 20 марта с территории посольства в Лондоне в сторону аэропорта выехала колонна машин с высланными дипломатами и членами их семей. Сотрудники посольства вышли проводить своих уже бывших коллег. Всего Британию покинули около 80 человек — это высланные дипломаты и члены их семей.

Источник: ТАСС