В четверг, 22 марта, в Верховной Раде начали рассматривать снятие неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко. Это эпичная схватка — комментируют происходящее соцсети

На трибуне ВР выступает генеральный прокурор Юрий Луценко. Перед ним стоит Савченко, слушает Луценко и не двигается.

«Впечатление, что Савченко сейчас достанет ствол и завалит Луценко. Тупо стоит и курит», — отметил журналист Роман Кулик.

Отметим, что к Савченко и Луценко никто не подходит. Политики сидят на своих местах и не приближаются к агрессивно настроенному нардепу. Некоторые даже делают вид, что ничего не происходит.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Напомним, 22 марта регламентный комитет ВР проголосовал за снятие неприкосновенности, задержания и ареста нардепа Надежды Савченко. За соответствующее решение депутаты проголосовали единогласно.

Сначала депутаты поддержали представление генпрокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности, потом единогласно проголосовали за арест Савченко.

На заседании Луценко заявил, что есть показания офицера ВСУ о том, что нардеп Савченко, которую эксперты называют рупором Кремля, вербовала офицеров для совершения терактов в центре Киева, а также аудио- и видеозаписи этих разговоров.

Источник: Politeka