Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа может стать одним из наиболее высокооплачиваемым спортсменом в мире

Причиной этого является предложение президента UFC Дана Уайта.

Так, боксер может подписать длительный контракт стоимостью на 500 миллионов долларов. Но главной его особенностью является то, что Джошуа может сохранить сотрудничество со своим нынешним промоутером – главой компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирном.

«Я заинтересован в предложении Уайта. Считаю, мы можем работать все вместе, втроем: я, Эдди и Дана. От Хирна я уходить точно не намерен, думаю, он и Уайт могут успешно сотрудничать. Это все бизнес. Если есть возможность заработать, значит, надо садиться за стол и вести переговоры. Как бы там ни было, сперва мы должны послушать Уайта и подумать над его предложением», — отметил Джошуа.

Спортсмен уверен, что ему удаться «хорошо заработать и устроить несколько крутых поединков».

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Показать еще

Напомним, менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа. Так, по словам Эгиса Климаса, если бой с Гассиевым будет успешным – он станет последним в тяжелом весе. После этого последует матч-реванш с Бриедисом и бой в Великобритании с Тони Беллью. Если все три поединка будут успешны – команда Усика бросит вызов Джошуа.

Источник: Politeka