Английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами

Об этом сообщают местные журналисты.

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Напомним, Министр иностранных дел Великобритании сравнил поведение Путина с тактикой Гитлера в 1936 году. Борис Джонсон сравнил проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года в России с Олимпиадой 1936 года в нацистской Германии.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Депутат Йен Остин на слушании в парламенте заявил, что президент РФ будет использовать проведение Чемпионата мира по футболу для поддержания собственной популярности, как Адольф Гитлер в 1936 году. Также Остин призвал общественность бойкотировать соревнование.

Как писала Politeka, к бойкоту Чемпионата мира по футболу, который в этом году состоится в Российской Федерации, могут присоединиться две страны.

Так, дипломаты МИД Швеции уточнили, что вопрос бойкота ЧМ-2018 вынесен на рассмотрение первыми лицами правительства. В то же время дипломаты Дании подчеркнули, что данный вопрос сейчас находится в процессе рассмотрения, однако окончательного решения пока нет.

Источник: Politeka