Среди боевиков «ДНР» ходят слухи о том, что на Донбассе воюют представители американского спецназа

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Горловке вновь распространяются слухи об «американском спецназе», который якобы действует в районе Зайцево-Жованка и в районе Гольмовского. Согласно распространяемым боевиками слухам, американские военные командуют действиями ДРГ украинских Сил специальных операций (ССО) на этих участках», — сообщил Тымчук.

По его словам, большинство террористов, воюющих на этих участках, на самом деле верят в том, что на передовой с украинской стороны действуют американские снайперы и диверсанты.

Тем временем командиры террористического подразделения «1 АК ДНР» заявили своим бойцам, что на помощь Украине прибыл «норвежский спецназ», который будет обучать егерей-снайперов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Характерно, что после высказывания одним из командиров боевиков среднего звена при личном составе в качестве шутки, что «скоро к украинцам прибудет еще и австралийский и монгольский спецназ, и будет полный набор», данный командир получил дисциплинарное взыскание за «дискредитацию официальной информации», — отметил Тымчук.

Напомним, с главарем боевиков “ДНР” Александром Захарченко произошел конфуз. Он застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь.

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге пишет “Фашик Донецкий”.

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

“Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом “, – иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

В результате боевики “ДНР” начали “избивать” лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

Напомним также, что в “ДНР” отметились очередным бредовым заявлением о том, как быстро закончить боевые действия на Донбассе.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины.

Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

Источник: Politeka