Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге пишет «Фашик Донецкий».

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

«Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом «, — иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

«Честно, не знаю, на сколько похудел Захарченко, когда он понял, что лифт его вообще не уважает и выключился свет в кабине. Слышали когда-нибудь, как нежно и спокойно строитель кричит, когда упускает кувалду себе на пальчик? Это не крик, а шепот», — пишет «Фашик Донецкий».

В результате боевики «ДНР» начали «избивать» лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

«Правда, жаль гражданских. Лифтеру не повезло больше всего: он из общежития поехал прямо в подвал признаваться во всех грехах, которые из него выбьют православные садисты. Из всех гражданских и солдат, свидетелей криков Захарченко, приняли подписки о неразглашении государственной тайны», — резюмировал блогер.

Отметим, что в октрябре 2016 года в лифте взорвали знаменитого террориста «ДНР» Арсена Павлова, более известного как «Моторола».

Напомним, в “ДНР” отметились очередным бредовым заявлением о том, как быстро закончить боевые действия на Донбассе.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины.

Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

“Если б Америка ушла на две недели в отпуск, украинская проблема была бы разрешена стремительным образом. Не вся Америка, а часть, принимающая решения”, – заявил пропагандист.

Источник: Politeka