Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко психически здорова

Об этом заявил президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, который все-таки не понимает, как нардеп пошла на такой заговор, который ей инкриминируют. По словам Глузмана, он неоднократно общался с арестованным нардепом лично.

«У нас есть общие знакомые, мы несколько раз созванивались. А потом она попросилась прийти в мой офис. Мы сидели полтора или два часа. Она не просила о помощи – она пришла с проблемой другого человека», — рассказал психиатр.

«Она психически здоровый человек. Она особенный человек, радикальная женщина, но мы все особенные люди. У меня нет оснований считать, что она больна», — подчеркнул Глузман и добавил, что на психике Савченко сказывается тот факт, что она военнослужащий.

«Конечно, она сформирована армией, но она женщина. Она сама выбрала такую судьбу, но, честно говоря, я не понимаю, что она могла организовывать такой заговор», — пояснил Глузман.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

Как сообщала Politeka, в Верховной Раде продемонстрировали видеодоказательства причастности нардепа Надежды Савченко к подготовке террористического акта. Это произошло в ходе рассмотрения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности Надежды Савченко.

В видео говорится, что 17 ноября 2017 года на КПВВ «Майорск» Володмимир Рубан и Надежда Савченко пересекли линию разграничения с оккупированными территориями Донецке вне контроля. При этом уточняется, что сама нардеп пряталась в авто, где хранилось оружие.

Отметим, что Савченко проведет ближайшую ночь в изоляторе Службы безопасности Украины.

Источник: Вести