Российский теннисист Даниил Медведев нецензурно обругал своего соперника по матчу первого круга супертурнира в Майами

Медведев не сдержался после победы над греком Стефаносом Циципасом, который во время одного из моментов негативно высказался в адрес представителей РФ.

«Тебе лучше заткнуться, бл***ь! Посмотри на меня. У тебя какие-то проблемы? Срочно понадобилось на пять минут в туалет? Не считаешь нужным извиняться после рикошетов и при этом считаешь себя хорошим парнем?», – прокричал Медведев своему сопернику.

Следует отметить, что судья матча попытался успокоить россиянина, однако на Даниила это никак не подействовало.

«Это он начал. Сказал «гребаные русские». Это нормально? Я высказал ему это, потому что он не умеет драться. Он мелкий человек», – объяснил свое поведение теннисист.

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

Отметим, что Медведев одержал победу в трех партиях – 2:6, 6:4, 6:2.

Напомним, олимпийский атлет из Российской Федерации Александр Крушельницкий устроил на соревнованиях специфический «допинговый рекорд». По информации журналистов, в его допинг-пробе оказалась неимоверно высокое количество мельдония.

Так, 12 февраля спорстмен сдал допинг-тест, который показал рекордное количество запрещенного вещества — 8069 нг/мл. На следующий день после этого Крушельницкий вновь сдал анализы, однако результат также оказался впечатляющим — 5721 нг/мл.

Как ранее писала Politeka, во время зимних Олимпийских игр 2018 российский атлет опозорился своим поведением. Так, биатлонист Антон Бабиков, совершил четыре промаха и в итоге занял 40-е место. После окончания гонки 26-летний олимпиец перелез через специальное ограждение в микст-зоне, сбежав от представителей прессы.

Как стало известно, российский хоккеист Александр Овечкин во время общения с американскими журналистами несколько раз нецензурно оговорился. Соответствующее видео ляпа было опубликовано в интернет-сети.

«Мы слишком упростили нашу игру. Оше выиграл вбрасывание, получил для меня шайбу. У меня была возможность наср*ть, и я наср*л», — отметил он.

По материалам Indavideo