Жерар Пике рассказал о междоусобных онлайн-конфликтах Барселоны и Реала

Защитник футбольного клуба Барселона поделился подробностями конфликтов между футболистами, сообщает Знай.Спорт.

«Выдам вам немного инсайдерской информации. Всем известно, что у футболистов есть чаты в WhatsApp. У меня есть одна такая беседа для друзей, и одна – для партнеров по Барселоне. Также я создал еще один чат для игроков Реала и Барсы, после того, как в этом сезоне наш отрыв от Реала был 8 или 9 очков.

Вы наверняка думаете, что мы ненавидим друг друга. Но на самом деле мы нормально общаемся – переписываемся, дискутируем о тактике и футбольной философии, обсуждаем прочитанные книги.

Разумеется, я шучу! Все, что мы делаем в чате – это говорим всякие гадости про Барсу и Реал. Это лучшее, что может быть. Мы словно маленькие дети. Отрыв от Реала уже 15 очков, поэтому становится еще смешнее.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Показать еще

Парни из Реала чувствовали себя комфортно, когда в прошлом сезоне выигрывали повсюду. Начинали говорить ерунду, когда видели меня. Смеялись, «играли» мускулами, говорили «Hala Madrid!» и присылали эмодзи кубков.

Но в этом сезорне у них другой настрой. Они пишут в Instagram: «3 очка, работаем дальше». Я пишу им: «Ребят, чего такие серьезные?»

Обязательно добавляю в конце эмодзи с рожицей, что плачет от смеха. И название у беседы «Поздравляю!», особенное такое», — рассказывает Пике.