Александр Усик продолжает подготовку к финалу Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр продолжает готовиться к финальному поединку против Мурата Гассиева в рамках Всемирной боксерской суперсерии.

Усик порадовал болельщиков новым фото Instagram, на котором украинский боксер стоит на голове. Также Александр передал привет Илону Маску.

«Илон, мы вылетаем», – написал Усик.

View this post on Instagram

ELON, we fly out,🚀🛸🛰🥊🏆#usyk17 #usykgassiev#usykteam

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Напомним, чемпион во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко предположил, кто станет победителем в поединке Усик–Гассиев, который состояится в рамках Всемирной боксерской суперсерии World Boxing Super Series. Василий поделился, что считает Усика фаворитом в этом бою.

«Этот бой будет не из легких для Усика. Но мне кажется, что если он покажет свои лучшие умения и навыки, то с легкостью сможет победить», — высказался Ломаченко.

Как ранее писала Politeka, Александр Усик опубликовал мотивационное видео в Instagram и показал, как тренируется и отдыхает.

«Никогда не откладывай планы на потом, вставай и начинай бороться за свое будущее уже сейчас! Именно постоянная работа помогла мне достичь определенных высот и продолжать двигаться дальше», — написал под видео спортсмен.

Как стало известно, Александр проводит тренировочный подготовительный сбор в Испании, в Барселоне. Тренируется в Испании боксер впервые, ранее сборы проходили в Украине или США.

Кроме того, Politeka сообщала о том, как Алксандр Усик проводит свободное от тренировок время в Барселоне. Боксер со своей командой посетил футбольный матч Барселона–Челси, опубликовав фотографию.