Известная украинская актриса объяснила, как успешно противостоять президенту РФ Владимиру Путину на культурном фронте

По мнению актрисы Риммы Зюбиной, мощным оружием против агрессивной политики российского лидера может стать театр. Об этом она заявила в своем интервью.

Артистка напомнила, что в Москве на данный момент активно пытаются закрыть документальный театр. Она считает, что такая ситуация свидетельствует о многом.

«В московском Театре.doc всего 40 мест, но его за последние четыре года уже трижды закрывали. Значит, Путин боится, что эти сорок человек, которые увидят там правду, в тех документальных пьесах», — заявила Зюбина.

Она говорит, что театр показывал пьесы о войне в Чечне и на территории Украины, а также о политзаключенном Олеге Сенцове.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Римма Зюбина

Напомним, народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала удивительную историю о смелом украинском военнослужащем, с которым она познакомилась на Донбассе.

По словам знаменитой актрисы, несколько лет назад она встретила на передовой молодого парня без ноги, который, несмотря на серьезное ранение, отказался покидать службу в зоне АТО.

Роговцева говорит, что смелость этого героя поразила ее до глубины души. Она признается, что именно такие люди мотивируют ее часто ездить в зону боевых действий.

«Я рассказываю одну историю очень часто, потому что мне больно. Когда-то на День независимости мы приехали со спектаклем в один из батальонов там, в зоне АТО. Солдатики выстроились в ряд, чтобы нас поздравить. И среди всех я увидела одного высокого парня, который стоял на уровне со всеми без одной ноги, на костылях«, — вспоминает Ада Николаевна.

После этого она спросила у командира батальона, почему солдат с таким ранением продолжает воевать. Ей объяснили, что он является одним из лучших бойцов и находится на передовой по своей воле.

«Он воевал, после очередного обстрела остался без ноги, немного подлечился в госпитале и вернулся на передовую. Причем, собственную машину переоборудовал под пулемет, и продолжает защищать наш мир и спокойствие так, что с линии фронта его не вытянешь. Это невозможно передать или рассказать, это нужно увидеть», — заявила Роговцева.

Источник: Детектор медиа