Жители России занимаются мародерством прямо на месте масштабного ДТП

Под городом Сызрань в Самарской области РФ произошло смертельное столкновение фур. В результате масштабной аварии погиб дальнобойщик.

После аварии из фуры прямо на улицу посыпалась лапша быстрого приготовления, которую принялись собирать мародеры.

Предприимчивые россияне собирают еду даже через несколько дней после смертельного ДТП. Они активно подбирают коробки с продуктами, которые выпали из отцепившегося полуприцепа.

При этом «голодные» граждане ставят свои автомобили на краю проезжей части в узком, ограниченном отбойниками месте. Этим они усложняют движение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В социальных сетях появилось видео, на котором очевидцы сняли это безобразие.

ДТП под Сызранью произошло 22 марта, в него попали сразу три грузовика. У грузовой фуры Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп, который вылетел на встречную полосу.

Там он столкнулся с украинской фурой DAF, после чего в нее врезался грузовик Volvo, который ехал рядом. Вследствие аварии прямо на месте скончался 50-летний водитель DAF, на автомобиль которого пришелся основной удар.

Напомним, в российском Екатеринбурге рухнула огромная телебашня, высота которой составляет 220 метров.

Постройка снесли в ходе демонтажа, однако не все пошло, как планировалась. При направленном взрыве с конструкции слетел «чулок», в результате чего вокруг разлетелись осколки бетона. В частности, они оказались на улице Декабристов.

По данным местных СМИ, после взрыва башни никто не пострадал. В то же время информация о раненых и тяжести их травм сейчас уточняется.

Часть башни, которая уцелела после сноса, планируют разобрать вручную.

«Оставшуюся часть будем демонтировать механическим способом», — пояснил подрядчик.

Тем временем заместитель начальника управления общественных связей Уральской горно-металлургической компании Нина Пелевина заявила, что «все прошло в штатном режиме». Компания намерена построить вместо башни ледовый дворец.

Напомним также, что в одном из супермаркетов в Краснодаре россияне устроили страшную давку из-за акционного товара. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

На самих кадрах видно, как россияне набрасываются на акционные кружки, сопровождая это все криками и бранной речью. Также на видео можно заметить перепуганное лицо одной из продавцов.

Не менее шокирующим выглядит то, что в один из моментов пенсионер начал бить покупателей тростью. При этом все это сопровождается криками «люди, успокойтесь!».

Источник: Politeka