В российском Екатеринбурге рухнула огромная телебашня, высота которой составляет 220 метров

Постройка снесли в ходе демонтажа, однако не все пошло, как планировалась. При направленном взрыве с конструкции слетел «чулок», в результате чего вокруг разлетелись осколки бетона. В частности, они оказались на улице Декабристов.

По данным местных СМИ, после взрыва башни никто не пострадал. В то же время информация о раненых и тяжести их травм сейчас уточняется.

Часть башни, которая уцелела после сноса, планируют разобрать вручную .

«Оставшуюся часть будем демонтировать механическим способом», — пояснил подрядчик.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Показать еще

Тем временем заместитель начальника управления общественных связей Уральской горно-металлургической компании Нина Пелевина заявила, что «все прошло в штатном режиме». Компания намерена построить вместо башни ледовый дворец.

Строительство телебашни приостановили в 1991 году. Ожидалось, что ее высота составит 361 метр.

Напомним, в одном из супермаркетов в Краснодаре россияне устроили страшную давку из-за акционного товара. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

На самих кадрах видно, как россияне набрасываются на акционные кружки, сопровождая это все криками и бранной речью. Также на видео можно заметить перепуганное лицо одной из продавцов.

Не менее шокирующим выглядит то, что в один из моментов пенсионер начал бить покупателей тростью. При этом все это сопровождается криками «люди, успокойтесь!».

По информации журналистов, внимание россияне привлекла акция на кружки с фигурками героев мультфильмов DreamWorks.

Напомним также, что в интернет-сети появилось видео, как российские пенсионеры устроили давку, пытаясь забрать выброшенные из магазина просроченные продукты

«Вот, происходит очередная акция. Просрочку вывозят из магазина. Бедные пенсионеры. Судя по всему, они лишены материального достатка. Соответственно, пользуются всеми благами жизни. Позор государству», — отметил автор видео.

На самих кадрах видно, как российские пенсионеры «рвут тележку» с бесплатными продуктами, не дожидаясь, пока продавец довезет ее до мусорного бака.

Источник: Росбалт