В российском Приэльбрусье часть автомобильной стоянки накрыла огромная лавина

Спасатели получили сообщение от местных жителей, которые пожаловались, что на поляне Азау произошло самопроизвольное схождение лавины, в результате которого накрыло автомобильную стоянку.

По предварительным данным, люди и объекты инфраструктуры не пострадали.

«Лавина влажная, шла медленно, часть машин сдвинула, часть разбросала, но несколько погребено под снегом. Сейчас спасатели раскапывают, ведут опрос людей. Под сошедшей лавиной примерно половина стоянки», — сообщили спасатели.

Под снегом оказалось около 15 автомобилей. Поскольку жалоб о пропаже людей не поступало, спасатели предположили, что погибших и пострадавших от этой лавины нет.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В 15:00 по московскому времени спасатели завершили очистку стоянки от завалов и освободили все машины из снежного плена.

Напомним, жители России занимаются мародерством прямо на месте масштабного ДТП.

Под городом Сызрань в Самарской области РФ произошло смертельное столкновение фур. В результате масштабной аварии погиб дальнобойщик.

После аварии из фуры прямо на улицу посыпалась лапша быстрого приготовления, которую принялись собирать мародеры.

Предприимчивые россияне собирают еду даже через несколько дней после смертельного ДТП. Они активно подбирают коробки с продуктами, которые выпали из отцепившегося полуприцепа.

При этом «голодные» граждане ставят свои автомобили на краю проезжей части в узком, ограниченном отбойниками месте. Этим они усложняют движение транспорта.

В социальных сетях появилось видео, на котором очевидцы сняли это безобразие.

ДТП под Сызранью произошло 22 марта, в него попали сразу три грузовика. У грузовой фуры Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп, который вылетел на встречную полосу.

Там он столкнулся с украинской фурой DAF, после чего в нее врезался грузовик Volvo, который ехал рядом. Вследствие аварии прямо на месте скончался 50-летний водитель DAF, на автомобиль которого пришелся основной удар.

Напомним также, что в российском Екатеринбурге рухнула огромная телебашня, высота которой составляет 220 метров.

Постройка снесли в ходе демонтажа, однако не все пошло, как планировалась. При направленном взрыве с конструкции слетел «чулок», в результате чего вокруг разлетелись осколки бетона. В частности, они оказались на улице Декабристов.

По данным местных СМИ, после взрыва башни никто не пострадал.

Источник: Politeka