Уроженца Днепра Романа Нойштедтера оштрафовали за нарушение внутреннего распорядка сборной России по футболу

Кроме того наказан и еще один игрок команды — Константин Рауш. Оба футболиста после разгромного поражения от Бразилии, отправились веселиться в ночной клуб.

«Мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Игроки принесли свои извинения и согласились со штрафом.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, согласно которому после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду», — цитирует Рауша и Нойштедтера пресс-служба РФС.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в пятницу, 23 марта, состоялся ряд товарищеских матчей в ходе которых сборная России сыграла против Бразилии.

«23 марта состоялся ряд товарищеских матчей. В одном из них сборная России принимала в Москве сборную Бразилии и проиграла со счетом 0: 3. Все три мяча были забиты во втором тайме. Голами отметились Миранда, Коутиньо и Пауліньо», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что похожая ситуация наблюдалась и в матче между Норвегией и Австралией, однако там счет составил 4: 1 в пользу первых.

Наиболее нервной была игра между Португалией и Египтом. Там Криштиану Роналду сделал дубль в добавленное время, принеся своей команде волевую победу. Не менее интересным был и матч между Францией и Колумбией. Последние почти весь матч проигрывали со счетом 2: 0, однако почти на последних минутах сумели завести в ворота противника три мяча.

Источник: Politeka