Скрипаль обратился к Путину с просьбой: всплыли неожиданные подробности

Отравленный в Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль просил президента Владимира Путина «помиловать его». Об этом во время общения с журналистами сообщил Владимир Тимошков.

По его словам, во время разговора со Скрипалем в 2012-м году тот признался, что написал письмо президенту Российской Федерации с просьбой помиловать его и разрешить вернуться в страну.

Кровь украинцев стала товаром, будет еще хуже, власть готовит указ

В правительстве еще несколько лет назад наладили легальный экспорт крови украинцев за границу. В мае 2015 года Кабмин выдал распоряжение, в котором разрешил реализацию за пределами Украины компонентов донорской крови и препаратов, изготовленных из донорской крови.

Популярные статьи сейчас

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Показать еще

Такое разрешение получила украинская компания «Биофарма», которая подписала соглашения с партнерами в Грузии, Монголии, Вьетнаме, Азербайджане и Казахстане на сумму 7,5 млн долларов.

Корь атаковала украинцев с новой силой, эпидемия косит военных

Эпидемия кори добралась до украинских военных, которые начали жаловаться на это опасное заболевание.

Пятеро военнослужащих обратились в медицинское учреждение КЗ «Ирпенская центральная городская больница» за медицинской помощью. Они подозревают, что заразились корью. Еще шесть военнослужащих обратились в это же заведение, подхватив ветрянку.

Космос, роботы и разведка: в России «напугали» войнами будущего

В России попытались спрогнозировать, как же будут вестись будущие войны.Так, главными особенностями конфликтов будущего якобы станут использование робототехнических комплексов, информационной сферы и космических средств.

Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов во время военно-практической конференции в военной академии Генштаба.

«Безусловно, каждый военный конфликт имеет свои отличительные черты. Основными особенностями конфликтов будущего станут широкое применение высокоточного и других видов новых вооружений, в том числе робототехнических», — отметил он.

Украинские богачи скупают элитную недвижимость в США

Богатые украинцы кинулись скупать недвижимость на одном из самых элитных курортов США. Далеко не каждый американец может позволить себе жить в Майами. Ведь это один из самых дорогих курортов в США. Цены на квартиры здесь достигают $30 млн.

Но такие «расходы» не останавливают богатых украинцев, которые хотят разжиться недвижимостью в США. Квартиры на солнечном курорте они покупают все чаще, причем элитные.