Новая серия легендарного американского мультфильма «Симпсоны» едко высмеяла президента Российской Федерации Владимира Путина

Так, в эпизоде под названием «История о двух Трампах» сотрудники Белого дома уходят от президента США. При этом уволенный госсекретарь Рекс Тиллерсон обвиняет Трампа в том, что тот не знает, «где находится Северная Корея».

В то же время сам американский лидер просыпается в окружении кучи газет, в одной из которых говориться, что Путин «провозгласил себя госсекретарем США». Спустя несколько моментов, Трамп садится читать секретное досье, после которого приходит в шок:

«Это правда? Россия делает ужасные вещи?», — говорит мультипликационный Трамп.

После этого он якобы звонит Путину и называет его «крошечным, лысым фашистом» и требует от него оставить в покое «великую страну».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

Напомним, жители арендованных квартир жалуются, что после прихода компании зятя президента, их жизнь превратилась в «ад».

«Сразу после того, как он купил дом, пришли строители. Они не говорили на английском, никто не мог объяснить, что происходит. Постоянно что-то сверлят – стены, потолок, квартиры. Сверлят днем, сверлят даже посреди ночи», — отмечает 67-летняя  арендодательница квартиры Мэри Энн.

Так, зятя президента Соединенных Штатов Джареда Кушнера обвиняют в том, что его компания использует недобросовестные методы давления, чтобы выселить из дома всех жителей. После этого, согласно законом США, он сможет перепродать или же сдать жилье в аренду за большую сумму.

Напоминаем также, что президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность наложить вето на закон, который выделяет более 620 млн долл. финансовой помощи Украине.

«Я рассматриваю возможность ветировать законопроект о бюджетных ассигнованиях на 2018 год из-за того, что более 800 тысяч участников мигрантской программы DACA полностью были забыты демократами (даже не указаны в законопроекте), и из-за стены на границе, которая необходима для национальной безопасности и не полностью профинансирована», — написал он у себя на странице в социальной сети.

На этой неделе в Конгрессе США одобрили законопроект о бюджетных ассигнованиях на 2018 год. Законопроект предусматривает финансовую помощь Украине в объеме 620,700 миллионов долларов.

Перед вступлением в силу Консолидированный закон о бюджетные ассигнования на 2018 год должен был быть одобрен Сенатом и Палатой представителей и подписан президентом США.

Источник: Politeka