Российская Федерация намерена построить мост, который соединит ее и «заклятого врага» Соединенных Штатов

Об этом сообщают американские журналисты.

«Планирование находится на предварительном этапе. Это может показать, что Россия и Северная Корея рассматривают совместное торговое будущее, которое выходит за рамки санкций и военной напряженности», — говорится в сообщении.

Так, мост будет строиться с целью транспортировки товаров без необходимости объездных путей через Китай

«Между Северной Кореей и Китаем есть 23 автомобильных контрольно-пропускных пункта, а с Россией ни одного. В настоящее время при импорте товаров с Дальнего Востока, россияне вынуждены пересекать границу с Китаем, а это существенно удлиняет путь», — отметил министр КНДР Ро Ту Чол.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Следует уточнить, что параллельно со строительством моста, Россия поддержала санкции ООН против Северной Кореи.

Напомним, что 30 украинских сайтов либо полностью, либо частично заблокированы в аннексированном Крыму. Об этом сообщила медиакоординатор Крымской правозащитной группы Ирина Седова, отмечая, что доступность сайтов проверяли в нескольких городах.

«Мы проверяли доступность этих сайтов в 5 городах Крыма — в Керчи, Симферополе, Севастополе, Белогорске и Ялте. Оказалось, что в разных городах блокируют эти сайты по-разному. Во всех 5 городах заблокированы 9 сайтов. Другие сайты блокируются каким-то непонятным образом, нет какой-то логики в этом блокировании. в Симферополе из этого перечня заблокировано 28, а в Керчи – 11», — сказала она.

Как писала Politeka, жители украинского полуострова Крым, которые остались там после аннексии, сейчас чувствуют тотальное разочарование во всем. Об этом журналистам рассказал 43-летний историк и активист Андрей Иванец.

«Тотальное разочарование. Они живут мифами кремлевской пропаганды. Прикрепляют им негатив к Украине и западному миру. Из Крыма создали новую версию Советского союза. Если генсеки рассказывали про коварных буржуев, которые мешали построить коммунизм, то крымчан кормят байками про злобных хунту и бандер, которые не дают полуострову процветать», — отметил он.

Более того, Иванец рассказал, что жителям Крыма обещают новые «золотые горы».

«Обещают, что после построения Керченского моста люди будут жить, как в сказке. Мне интересно, какие клише будет использовать каток российской пропаганды после того, как его построят. Ведь его появление мало что изменит в жизни крымчан. Тем более, что они строят его в рискованном месте и затраты на него больше, чем планировалось», — подчеркнул активист.

Источник: Politeka