Адвокат бывшего президента-беглеца Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал, почему взялся за дело «легитимного»

По его словам, он защищает бывшего украинского гаранта, потому что верит  ему.

«Все адвокаты адвокатского объединения поставили один вопрос: верит ли кто-то, что Виктор Янукович давал команду стрелять. Конечно, все на этот вопрос ответили — нет», — отметил он.

Более того, Сердюк продолжает верить в то, что жители аннексированного украинского полуострова Крым якобы «сами» захотели присоединиться к России, а Янукович – не виновен.

«Любой человек, дело которого не касается определенных политических обвинений, когда попадает в руки следователя или оперативных сотрудников, она сразу же становиться для них дьяволом», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Напомним, Пресс-конференция беглого Виктора Януковича несла только один смысл – показать миру, что экс-президент еще жив. Об этом иронично отметил нардер Борислав Береза.

«И вот теперь я думаю, а зачем он эту прессуху затеял? Пожаловаться? Так не жалко. Узнать верят ли ему? И так понятно, что не верят. Так какой смысл? Подать сигнал, что еще не сдох? Так мы в курсе. В СМИ бы сообщили. Не понятно», — поделился он.

Береза напомнил, что еще во времена правления Януковича, тот жаловался на свое «нищенство».

Напоминаем также, что ранее Виктор Янукович озвучил причины войны на Донбассе. По его мнению, причиной «гражданской войны» на Донбассе стала Революция Достоинства.

“Моей главной целью всегда было строить благополучную, успешную Украину. Организаторы Майдана внесли в нее раскол и гражданскую войну. Власть, пришедшая в результате вооруженного антиконституционного государственного переворота, не воспринималась людьми на юго-востоке Украины. Радикалы Майдана, которые пытались перенести идею переворота в Крым и Донбасс, вызвали резко негативное отношение и восприятие к происходящему в Киеве”, – считает Янукович.

Также «легитимный» объяснил, за какие деньги живет в России.

“За счет чего я живу? У меня есть семья, есть сын, молодой, здоровый человек. Как говорят: я ваши деньги не считаю, и вы не считайте мои. Я не могу сказать, что всем доволен. Мне очень тяжело, мне очень больно”, – пожаловался беглый гарант.

Источник: Politeka