Пресс-конференция беглого Виктора Януковича несла только один смысл – показать миру, что экс-президент еще жив

Об этом иронично отметил нардер Борислав Береза.

«И вот теперь я думаю, а зачем он эту прессуху затеял? Пожаловаться? Так не жалко. Узнать верят ли ему? И так понятно, что не верят. Так какой смысл? Подать сигнал, что еще не сдох? Так мы в курсе. В СМИ бы сообщили. Не понятно», — поделился он.

Береза напомнил, что еще во времена правления Януковича, тот жаловался на свое «нищенство».

«Когда-то Янукович сказал, что мебель в доме, в котором он жил в Межигорье, ему не принадлежала. От слова совсем. А потом сказал, что страусы тоже ему не принадлежали. И другие экзотические животные, которые там жили, тоже не его. А он их просто кормил. Из жалости. И денег у него нет», — отмечает нардеп.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Политик обозначил, что сегодняшнее выступление Януковича запомнилось двумя фразами: «Я вам скажу, мне никто не завидует сегодня – вы в это верите или нет?» и «Не могу сказать, что всем доволен. Я этого не могу сказать. Мне очень тяжело».

Не сдал своего хозяина: Янукович сбежал от неудобного вопроса о Путине

«Возникает вопрос о том, чем же он не доволен? Тем, что чужих страусов кормить не может? Или тем, что его лишили обожаемого им Межигорья? А может ему плохо оттого, что он не сидит на потоках в Украине, а сидит на крючке у Кремля? В это я бы поверил, но не Януковичу», — подытожил Береза.

Отметим, что ранее Виктор Янукович озвучил причины войны на Донбассе. По его мнению, причиной «гражданской войны» на Донбассе стала Революция Достоинства.

“Моей главной целью всегда было строить благополучную, успешную Украину. Организаторы Майдана внесли в нее раскол и гражданскую войну. Власть, пришедшая в результате вооруженного антиконституционного государственного переворота, не воспринималась людьми на юго-востоке Украины. Радикалы Майдана, которые пытались перенести идею переворота в Крым и Донбасс, вызвали резко негативное отношение и восприятие к происходящему в Киеве”, – считает Янукович.

Также Виктор Янукович объяснил, за какие деньги живет в России.

“За счет чего я живу? У меня есть семья, есть сын, молодой, здоровый человек. Как говорят: я ваши деньги не считаю, и вы не считайте мои. Я не могу сказать, что всем доволен. Мне очень тяжело, мне очень больно”, – пожаловался беглый гарант.

Источник: Politeka