Средь бела дня женщина получила огнестрельное ранение в одном из киевских магазинов

Во вторник, 13 марта, в результате спора между покупателями и охранниками в одном из магазинов на столичном Подоле была ранена женщина.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции. В сообщении сказано, что около 11:30 разгорелся конфликт между кассиром и покупателями.

«Когда охранник вмешался в ситуацию, правонарушители направились к выходу, но один из злоумышленников достал пистолет и несколько раз выстрелил в пол. Одна из пуль ранила женщину, которая проходила мимо», — отметили в полиции.

Пострадавшую отправили в больницу с ранением бедра. Пока полиция не выяснила, было ли у мужчины разрешение на оружие.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Показать еще

По данному факту планируется внести сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В то же время в другом районе Киева развернулась погоня с участием патрульной полиции. По предварительной информации, правонарушитель на окружной сбил человека и попытался скрыться. Его начал преследовать очевидец ДТП, а затем и патрульная полиция.

Скрываясь от погони, авто нарушителя по стечению обстоятельств уперлось в шлагбаум Департамента патрульной полиции. Когда машина патрульных заблокировала его сзади, водитель проломил шлагбаум на въезде на территорию департамента, но через несколько минут был все же задержан копами.

 

Напомним, в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями. ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами.

Женщине удалось спасти жизнь, а ребенок скончался от полученных травм. Правоохранителям удалось выяснить все обстоятельства трагедии. 10 марта около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл дверь и последнее, что он увидел – молодого человека с ножом на пороге. Парень нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления.

На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления, но вскоре его задержали.

По его словам главы Национальной дружины Павлограда Сергея Тищенко, злоумышленник напал с ножом на семью, мужа с 4-летним ребенком зарезал насмерть, а 35-летней женщине на 38-й неделе беременности удалось выжить. Тищенко сообщил, что убийцей является 18-летний Валентин Земцов, мать которого работала в суде.

Источник: Politeka