Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко назвал соперника, боксировать с которым для него является главной целью

Об этом Ломаченко рассказал в блоге «Бегущего банкира».

По словам украинского боксера, на поединок с этим бойцом нужно потратить очень много денег, которые пока никто не собирается давать.

«Майки Гарсия меня заводит больше всех. Он — №1 в этой весовой категории, он — один из претендентов на звание лучшего боксера мира независимо от весовой категории, и он непобедим«, — признался Ломаченко.

По мнению украинца, чтобы с ним встретиться нужны деньги, которые он хочет, чтобы ему заплатили.

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще

«Я думаю, он хочет от 3 до 5 миллионов долларов. Сейчас ему этих денег никто не даст, потому что телевидение не выделит столько. Если ему нужно дать 3-5 миллионов, мне два, ну и промоутеры должны заработать. Вот и получается, что бюджет боя будет 10 миллионов долларов», — подсчитал Ломаченко.

Напомним, Василий Ломаченко рассказал о самом трудном упражнении во время тренировки перед поединком с Хорхе Линаресом.

Как ранее писала Politeka, чемпион во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко признался, кого считает лучшим спарринг-партнером за все время своей карьеры.

«Дмитрий Митрофанов. Перед вторыми Олимпийскими играми я постоянно спарринговал с ним. Он дрался в весе до 75 кг, а я – до 60 кг. Я никогда не пропускаю много ударов, никогда, но с ним пропускал. Не то, чтобы много, но пропускал. Да, он на был тяжелее, но это не имеет разницы», — отметил он.

Более того, Ломаченко рассказал, что сейчас Митрофанов тренируется в том же зале, что и он сам.

Politeka сообщала, что Василий Ломаченко предположил, кто станет победителем в поединке Усик–Гассиев, который состоится в рамках Всемирной боксерской суперсерии World Boxing Super Series. Василий поделился, что считает Усика фаворитом в этом бою.

«Этот бой будет не из легких для Усика. Но мне кажется, что если он покажет свои лучшие умения и навыки, то с легкостью сможет победить», — высказался Ломаченко.

Источник: Politeka