Синоптики рассказали, когда, наконец, в Украину придет весна с ее теплом, зеленью и солнцем

Прогнозом погоди на ближайшее время делится синоптик Наталка Диденко.

Так, по ее словам, уже с понедельника, 25 марта, можно ждать солнца.

«Начну прогноз погоды с чувства зависти к тем, кто, молодец, вышел сегодня на улицы и имеет возможность касаться носом этих великолепных + 5 + 9 градусов, жмуриться от солнца и нюхать прекрасный вегето-сосудистый мартовский воздух», — говорит Диденко.

Понедельник, продолжает синоптик, будет в большинстве областей Украины, благодаря антициклону по имени Йост, солнечным, с сухим воздухом. Солнце позволит прогреть воздух до 9 градусов. «А кое-где припечет больше. Ближайшая ночь еще может подморозить, поэтому утром на работу идите осторожнее, еще скользко», — предупреждает Диденко.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Она также дает совет рыбакам: лед на реках и прудах становится тоньше и тоньше, поэтому уже лучше держаться на берегу.

Несмотря на значительное потепление, все еще будут осадки. «Это уже будет дождь. Циклон с юга Европы по имени Карола подвинет ближе к нам атмосферные фронты. И фронта принесут дожди завтра в Одесскую, Николаевскую, Винницкую области и дотянут до Кропивницкого», — отмечает синоптик.

Что касается Киева, то завтра в столице будет без осадков, ночью немного подмерзнет, ​​а днем ​​ожидается + 7 + 8 градусов.

«Еще не сильно раздевайтесь, так тепло только начало набирать обороты, но темные очки уже можно поселить в сумке. И возьмите нож и вилку, начинаем есть замечательный витамин D», — резюмирует Диденко.

Источник: Politeka