Трансфер защитника Манчестер Сити украинского происхождения Александра Зинченко подорожал на десятки тысяч евро

Обратим внимание, что теперь украинец занимает шестое место в рейтинге самых дорогостоящих игроков сборной Украины. Выше него только Андрей Ярмоленко (25 миллионов), Евгений Коноплянка (12,5), Марлос (11), Тарас Степаненко (9) и Ярослав Ракицкий (8,5).

Уточним, что предыдущая трансферная стоимость Зинченко составляла 4,5 миллиона евро. Но теперь, после переоценки, эта сумма увеличилась до шести миллионов. Это является новым личным рекордом спортсмена.

Коллеги Зинченко по клубу также существенно прибавили в «весе»: защитник Кайл Уокер увеличил трансферную стоимость до 50 миллионов евро, Джон Стоунз до 40, вратарь Эдерсон теперь стоит 45 миллионов, а Аймерик Ляпорт — 25.

Подчеркнем, что теперь украинец занимает 18-ю позицию в «МанСити» по количеству игрового времени – 1028 минут во всех официальных турнирах.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Напомним, Украинский футболист Александр Зинченко может покинуть Манчестер Сити уже этим летом. Такое мнение высказал футбольный журналист Сэм Ли.

По его мнению, украинец Александр Зинченко должен сменить клубную прописку в ближайшее трансферное окно, поскольку он вряд ли будет получать столько игрового времени, сколько получает сейчас. Причиной этого Ли считает возвращение после травмы Бенджамина Менди и Фабиана Делфа.

Не менее важной причиной он считает то, что спортсмену лишь 21 год, в связи с чем, ему необходима игровая практика. А сделать это можно только при переходе в другой клуб.

Напоминаем также, что украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Источник: Politeka