Во время финального поединка за Кубок короля Таиланда капитан одной из сборных потерял сознание прямо на игровом поле

Так, во время игры между сборными Словакии и Тайланда, капитан «Фенербахче» Мартин Шкртел неожиданно рухнул на газон. Обратим внимание, что инцидент случился на 27-й минуте после того, как ему в голову угодил мяч.

После падения, к Шкртелу подбежал Ондрей Дуда, который, видимо, догадался, в чем дело. Именно поэтому он сразу перевернул голову, чтобы спортсмен не смог задохнуться собственным языком.

Не менее важным является то, что после инцидента Шкртел продолжил игру. Тренер команды заменил его лишь на 73-й минуте на Милана Шкриньяра.

Следует уточнить, что сам поединок закончился победой европейцев со счетом 3:2.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Показать еще

Relieved to hear Martin Skrtel is okay after getting knocked out and swallowing his tongue today pic.twitter.com/dzra8KCyqH

— Ste Carson (@sjrcarson) 25 марта 2018 г.

Напомним, израильский футболист Мунас Даббур, который играет в команде чемпионата Австрии, потерял сознание во время последнего матча. Нападающий «Зальцбурга» упал в обморок во время игры с венской «Аустрией».

Матч состоялся в воскресенье, 18 марта. Игра завершилась победой «Зальцбурга» со счетом 5:0. Когда оставались последние секунды матча, Даббур во время розыгрыша углового столкнулся с защитником «Аустрии» Штефаном Штанглем и на несколько минут потерял сознание.

Футболиста доставили в больницу. Ему диагностировали небольшое сотрясение мозга. В результате травмы спортсмен пропустил товарищеский матч сборной Израиля с командой Румынии.

Напоминаем также, что в одной из больниц Испании в сознание пришел спортсмен, который получил на стадионе черепно-мозговую травму. Так, игрок региональной лиги Арагона Франсеск был госпитализирован 21 января после того, как во время игры своего клуба «Мекиненса» получил черепно-мозговую травму. После этого 21-летний спортсмен пережил несколько операций и 22 дня провел в отделении интенсивной терапии.

Следует уточнить, что после 17 дней пребывания в больнице, во время одного из визитов его мать начала петь гимн «Севильи», который считается одним из официальных песен клуба с 2005 года. К ней присоединились остальные члены семьи, после чего произошло чудо – молодой человек пришел в сознание.

«Гимн «Севильи «мне нравится больше всего, хотя сам я болею за Барселону», — отметил сам спортсмен.

Обратим внимание, что молодого человека выписали из больницы в понедельник, 19 марта. Более того, парень утверждает, что не собирается прекращать играть в футбол, а исполнитель гимна клуба уже пригласил его к себе на концерт.

Источник: Politeka