Столичным фанатам, которые намерены отправиться на футбольный матч в Мариуполь, решили усложнить жизнь

Как стало известно, болельщики «Динамо», которые отправятся на выездной матч с «Мариуполем», должны будут взять с собой удостоверения личности.

В частности, на въезде в город у них будут проверять документы. В случае, если человек не сможет предъявить документ, в город его не пропустят.

Напомним, в первом круге первой части чемпионата «Динамо» отказалось ехать на матч в Мариуполь из-за отсутствия гарантий безопасности для команд. Тогда также не отправились на свои встречи в город молодежная и юношеская команды «Динамо».

По итогу, ФФУ присудил каждой из команд технические поражения. После этого «Динамо» обратилось с иском против ФФУ в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который оставил в силе решение Контрольно-дисциплинарного комитета.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Матч Мариуполь — Динамо в 25-м туре УПЛ состоится 1 апреля.

Как писала Politeka, будущий Чемпионат мира по футболу оказался втянутым в политический скандал. В руководстве Международной федерации футбола (ФИФА) начинается паника из-за появления призывов бойкотировать ЧМ-2018, который состоится в России.

И хотя пока ФИФА сохраняет молчание, ситуация с проведением ЧМ-2018 сильно накалилась из-за отравления в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В то же время, бойкот будет скорее не спортивный, а политический. Ожидается, что лидеры многих стран, сборные которых примут участие в ЧМ-2018, не присоединятся к президенту РФ Владимиру Путину на открытии соревнований.

Источник: Politeka