Сборная Украины начала подготовку к товарищескому матчу против Японии

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Сегодня после обеда команда пошла на прогулку. Отель, в котором проживает сборная, расположен в городском парке, поэтому она была на свежем воздухе, в окружении аккуратных бельгийских аллеек. Прогулявшись около получаса, тренеры и футболисты пошли на теоретическое занятие», — говорится в сообщении.

Также в ФФУ уточнили, что сейчас украинские спортсмены находятся в отменной физической и психологической форме, не смотря на проигрыш в игре против испанской Малаги.

Уточним, что предматчевая тренировка, запланированная на 18:00, пройдет на стадионе льежского «Стандарда» и «Морис Дюфран».

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Напомним, трансфер защитника Манчестер Сити украинского происхождения Александра Зинченко подорожал на десятки тысяч евро

Обратим внимание, что теперь украинец занимает шестое место в рейтинге самых дорогостоящих игроков сборной Украины. Выше него только Андрей Ярмоленко (25 миллионов), Евгений Коноплянка (12,5), Марлос (11), Тарас Степаненко (9) и Ярослав Ракицкий (8,5).

Уточним, что предыдущая трансферная стоимость Зинченко составляла 4,5 миллиона евро. Но теперь, после переоценки, эта сумма увеличилась до шести миллионов. Это является новым личным рекордом спортсмена.

Напоминаем также, что уроженца Днепра Романа Нойштедтера оштрафовали за нарушение внутреннего распорядка сборной России по футболу. Кроме того наказан и еще один игрок команды — Константин Рауш. Оба футболиста после разгромного поражения от Бразилии, отправились веселиться в ночной клуб.

«Мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Игроки принесли свои извинения и согласились со штрафом.

Как писала Politeka, украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Источник: Politeka