Скандальный российский актер получил новую роль: на этот раз в «Миротворце»

Скандальный российский актер получил новую роль: на этот раз в «Миротворце»

Очередной скандальный российский актер пополнил ряди своих коллег в базе «Миротворец»

Так, актер и продюсер Леонид Ярмольник стал новой «звездой» списка организации.

«Открытое оправдание российской агрессии по отношению к Украине. Антиукраинская пропаганда», — указано в комментарии автором проекта.

Отметим, что в марте 2014 года Ярмольник поддерживал аннексию Крыма.

«Сегодня, это все благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт не урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее», — заявлял Ярмольник.

Также российский актер «прославился» своими рассказами о Львове, где провел детство и школьные годы.

ак сообщала ранее Politeka, после концерта на территории оккупированного Крыма в базу сайта «Миротворец» попал известный российский комик, продюсер и сценарист Семен Слепаков. Слепакова многие помнят еще в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2006 году, когда он покинул КВН, совместно с резидентом «Comedy Club» Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном он реализовал проект «Наша Russia». Слепаков один из продюсеров сериала «Универ» и «Интерны».

Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова, которая неоднократно заступалась за Украину, сделала новое скандальное заявление про Крым. Так, легенда кинематографа и сцены открыто признает, что он принадлежит Украине, но вернет она его нескоро — только после смены власти.

До этого Ахеджакова раскритиковала попадание своей коллеги Алисы Фрейндлих, которая в 2016 году поддержала аннексию Крыма, в «черный список» Минкульта: «Чиновники, которые сидят у вас и у нас в министерствах, получают зарплату. Чем-то надо ее отрабатывать? Надо. Они придумывают все это и получают деньги, которые им начисляют. От Алисы Бруновны я не слышал ничего ни об Украине, ни о Донецке или Луганске, ни о России. Никогда мы на эти темы не говорили с ней. Она великолепная актриса, и этим все сказано».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Водитель намеренно направил авто в пешеходов, есть жертвы: подробности ЧП Происшествия
Водитель намеренно направил авто в пешеходов, есть жертвы: подробности ЧП
Умер известный французский актер: «мэтр ярких комедийных ролей» Общество
Умер известный французский актер: «мэтр ярких комедийных ролей»
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите» Политика
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите»