Скандал из-за застолья с алкоголем на дне рождения в детском саду разгорелся в городе Сторожинец Черновицкой области

Видео праздника появилось в сети.

Во время тихого часа персонал устроил себе веселье прямо в детском саду.

Выдала» всех дочь именинника, снимавшая празднование отцовского юбилея и транслировавшая его в сеть.

Так, поздравить оператора котельной с юбилеем собрался весь персонал, потому что он — единственный мужчина в женском коллективе. После официальной части воспитательницы, руководство и именинник подошли к праздничному столу, накрытому в актовом зале. Там были водка и вино.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

По данным журналистов, кадры увидела депутат городского совета Светлана Грендей.

«Сначала я слушала текст поздравления, потом поняла, кому оно, а потом увидела красивый стол. Это было просто то, что не допускается в данных учреждениях», — заявила Грендей.

Женщина распространила трансляцию, чтобы ее увидело как можно больше людей, и спросила в комментариях, в каком развлекательном заведении это происходит. Однако ее удалили с друзей, затем было удалено и видео.

Уточняется, что Грендей сохранила видео застолья как доказательство для комиссии из управления образования. Там говорят, что случай вопиющий, но единичный.

«Директор заведения наказана. Это недопустимо, такого совсем нельзя допускать. Застолье — это должно происходить за пределами учебного заведения», — заявил начальник отдела образования Сторожинецкого городского совета Андрей Гакман.

В то же время в садике оправдываются, что 60 лет — это круглая дата, и не поздравить сотрудника они не могли, но больше проводить подобных мероприятий не будут.

Напомним, киевлян потрясла история безответственной женщины, которая забрала с детсада родного племянника. Об этом сообщают столичные журналисты. Так, женщина забрала 4-летнего мальчика из детсада. Но по дороге домой тетя напилась и уснула в снегу, забыв о ребенке.

В это время ребенок сам возле нее гулял. За это время ребенок весь промок, замерз и проголодался.

Прибывшая на место полиция и скорая помощь, обогрела и накормила ребенка. Горе-тетку затолкали в полицейскую машину. На женщину надели наручники, так как она кидалась на врачей, которые оказывали ей помощь.

По материалам ТСН